Стихотворение «Глянешь окрест...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 423 +2
Дата:

Глянешь окрест...

Как в водевиле
Тащишь свой крест,
Об руку с милой
Ты словно крез.

Ляжешь в могилу,
Глянешь окрест,
Там, где мы были,
Нет больше мест...
Реклама
Реклама