Все ищешь ты себе девчонку,
Похожую да на меня.
Но не найдешь ведь я такая лишь одна.
И Бог не создал моих копий.
Чтоб легче всем жилось в двойне.
Ты сам поставил эту точку, и сам за нас решил давно.
А я поставить запятую, не догадалась, не смогла.
Теперь ты хочешь по другому, но я с тобою не хочу.
Огонь который потушил ты, не загорится больше вновь.
Поэтому ты по свету ходишь и ищешь новую любовь. |
Похожую, да на меня.
На свете лишь такая я...
С талией такою тонкою
Чуть похулиганила...