Вера Бутко
Чему-то быть...
Чему-то быть, чему-то миновать.
Что до тебя - тут все довольно спорно.
Не так давно перетекла в кровать
Смесь элементов таинства и порно.
И я еще чуть-чуть не по тебе,
Не прижилась к твоим словам и меткам...
Но то, что нам мешается в судьбе,
Мы вынесем на лестничную клетку.
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=247556
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Течет, не успеваю место даже подобрать...
Вот как-то помню все случилось прям в уборной,
Вчера- цивильно так! Пусть без белья, была кровать!