НУ, КТО ПРИДУМАЛ РАССТАВАНЬЯ?
Ну, кто придумал расставанья?...
Какой-то в этом есть грешок –
На кухне кофия глотанье
С утра с тобой на посошок.
Ну, кто придумал расставанья?...
Претит мне снова поскорей
Момент тупого ускользанья
В щель отворившихся дверей.
Ну, кто придумал расставанья?...
Я не люблю под скрип шасси
Увеличенья расстоянья
Между тобою и такси. |