Стихотворение «Внезапный простой в работе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 223 +1
Дата:

Внезапный простой в работе

Когда наступит вдруг совсем нежданный праздник,
И вид совсем  другой предметы обретут,
Мы чудо ожидать как в детстве все горазды,
Не ведая, глупцы, что это чудо - тут. 
Привычный ритуал нарушен, богом данный,  
Вино на фоне дня краснеет как рубин. 
И каждый умилён открытием нежданным, 
Что нужен  миру он, бессмертен и любим.
Реклама
Реклама