Кто выдумал Тебя, Любовь?
Верни мне самого себя...
(Сергей Кудашев)
Кто выдумал любовь,
Наверно, пошутил!
То будоражит кровь,
То охлаждает пыл,
То вдруг бросает в дрожь,
Вдруг слёзы или град...
Бывает, встретишь ложь,
И сам себе не рад...
Так факелом горят
Наивные мечты...
Но всё же веришь ты
В бессмертие любви! |