Ура! Я это сделала,
молитва помогла,
Вчера была у "Сергия",
а за рулем- сама!
Недавно на автобусе
в Европе, колеся,
Я восхищалась видами,
чужих превознося.
И вот теперь увидела я
красоту земли,
Где жили наши прадеды,
любили, как могли.
Величественный предо мною
открылся тогда вид!
Пусть не было там замков и
древних пирамид.
Дорога изгибалась,
словно, сказочный дракон.
Вдруг сказка начиналась ,
и, как будто, снился сон.
И тут душа, как ахнет:
Тут русский дух !
"Друзья, здесь Русью пахнет!"-
кричу я вслух.
И сердце бьётся радостно,
вот русская земля!
И на душе так сладостно,
люблю тебя!
|