Мне всегда казалось забавным сочетание "Спорт" и "Шахматы", решил немного связать их, казалось бы, очевидными вещами. Ведь спорт может быть травмоопасным зачастую, попробовал применить это качество к шахматам. Правда, есть огрехи, признаю ).
Согласен, я думаю, что шахматы трудно назвать спортом, ваще трудно его классифицировать.
Я ваще представил, как это в трусах или в форме хокеиста играть в шахматы, спасибо повеселился, поднялось настроение впервые за 2 недели.)))