Разреши тебя забыть,
Разреши не проклиная.
Не хочу тебя любить,
Ты я знаю не святая.
Ты мираж моей души,
Ну, зачем мне это надо.
Отдам сердце за гроши,
А взамен ключи?- от Ада...
Распластавшись между звёзд,
Я кометою "Галлея".
Подниму прощальный тост,
О тебе сказать не смея.
В бурях огнненых горя,
Мимо Земли пролетая.
Целовать буду тебя,
"Светом!!!" - Моя неземная. |
Люби не спрашивая ...
Вераи надежда пусть тебе сопутствуют всегда