В день влюбленных тебе подарю,
На мизинчик колечко простое...
Чтобы быть неразлучным с тобою
И, осмелюсь сказать, что люблю...
Что люблю я назло февралю,
И пускай будет тридцать мороза...
Я дыханьем согретые розы,
Положу на ладошку твою...
Валентинку тебе подпишу...
Два сердечка на ней нарисую,
Припечатав своим поцелуем...
Но о том никому не скажу... |
Ничего лишнего, тяжёловесного и пошлого.
Спасибо вам!