Стихотворение «Карусель.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 371 +1
Дата:

Карусель.

На карусели без чувственной жизни верчусь,..
Превратился наш мир
В ад богатства для нужд,..
И твердит человек -
Не нужна мне любовь,
Мне достать бы мечту,
Всё куплю, что захош!..

И живёт человек,
Раскрутились года,..
Чувства,.. в жопу они,
Лишь была бы мечта..
Без любви проживу,..
Секс за деньги теперь,
А мечта о богатстве
Грызет каждый день..

Когда небо устало на землю смотреть,..
И любовь умерла,
Нет и чувства теперь..
Крутит миром злой дух,
И хохочет мне вслед -
Ты, с любовью своей
Задолбал уж теперь!
29.01.2016
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама