Стихотворение «Песнь индейца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 349 +1
Дата:
«Песнь индейца»

Песнь индейца

Ты слышишь песню грустного индейца,
Что дым костра доносит издалёка,
Как бесконечно много лун, за наше сердце,
Ведут извечный бой два старых волка?

Один — людская зависть, тьма и злоба.
Другой — любовь и свет несущий в помощь.
В борьбе друг с другом, беспощадны оба,
Но верх одержит тот, кого ты кормишь...

Незримый вестник мудрого шамана
Предупредит беду увядшей веткой...
Мотив той песни, щедростью тумана,
Напоит по утру долину предков.
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама