Тепло камина, колыбельная огня и Генделя сюита —
С тобой, мой милый друг, в уюте с чаем посидим.
В руках любимый томик автора: давным-давно до дыр зачитан…
Я улыбаюсь — никогда не скучно нам двоим.
Денис, уверена, что вы знаете, что есть работы у авторов настолько личные и, можно сказать, интимные, что там каждая буковка и каждая запятая написана кровью. Такие стихи никогда не будут подаваться на конкурс, такие стихи никогда не будут выставляться на витрину, но они живут и дышат, пока хоть кто-то их прочитает и прочувствует.
Думаю, что когда автор говорит, что это личное, можно просто отойти в сторону. Пусть будет так, как он видит и чувствует.
согласен, Милэна
но я ничего оскорбительного не говорил
абсолютно
мы здесь обсуждаем стихи
и ничего более того
я же не пародьку или стёб какой явил
так что тут вопрос ясный
но разговаривать с собой в том тоне, который был задан тем автором я не позволю
у меня тоже самолюбие развито
.
Ну вот и нашла коса на камень) Бывает у людей так, что кто-то совсем того не желая, затронет какую-то болевую точку у другого и ... пошло-поехало. Побуду тем платочком, что останавливает дуэли)
Типа, получаются пАры сменного состава.