(элегическое)
Я - тонкий лирик с матерным уклоном…
Сухой прагматик. Сочетанье зла.
Любитель водки (можно также пиво).
Зачем меня когда-то родила
Родная мать? Зачем мне эти страсти?
К чему страдать, метаться от любви?
А подоконник снова мощно засран…
Да, это постарались голубИ… |