МАТЕРЩИННИК
На сайтах в комментах и в каверзных статейках
Широким фронтом уж давно идёт молва,
О том, похабник что срамнОй пиит Индейкин
В стихи вставляет нехорошие слова.
Что, мол, Индейкин – аморальщик и безбожник,
Что, матерясь, он может всех вокруг донять,
Что так пиррихий он вставляет в пятисложник,
Что ни фуя культурным людям не понять!...
…Когда от жизни этой тихо я херею,
И есть желанье слать каво-та «вэ» и «нах»,
Я мерзким ямбом по несносному хорею
Бью без разбора всех и вся в своих стихах.
Когда бываю грозен я, как птеродактиль,
И есть потребность погрести на всех, грубя,
Я злой анапест так вплетаю в дерзкий дактиль,
Что начинаю опасаться сам себя.
Когда бывает мне реально «похий-нахий»,
Когда пишу про тему сисеГ и кровать,
Вульгарный бакхий так вкорячу в амфибрахий,
Что сам себя готов за пошлость бичевать.
Охреневаю я, фигею и немею,
Суровой критики громя лавину туч.
Я, просто, братцы, излагаю, как умею,
Как наш ВЕЛИКИЙ интересен и могуч. |