Стихотворение «НЕЧТО НЕ ВИРТУАЛЬНОЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 292 +1
Дата:
«НЕЧТО НЕ ВИРТУАЛЬНОЕ...»

НЕЧТО НЕ ВИРТУАЛЬНОЕ...

Тупое пустозвонство речей банальных,
Да маразматический взгляд общества.
Остальной бренный мир скандальный,
По которому ты иногда еще топчешься...

Параноидальность любого мышления,
И анафилактический шок потребителя.
Да животный страх от этого изумления,
Но ты на все это смотришь язвительно...

Есть демографический взрыв общества,
И дикая акселерация нового поколения.
Безумный взгляд личного одиночества,
Зато ты выше этого странного явления...

И в себя ушедший взгляд наркоманский,
А в подворотне застыл с ножом ублюдок.
Запах крови гладит ноздри вампирские,
Но тебе наплевать, ведь ты не подсуден...

И трясущиеся руки у нищеты бездомной,
Вечный страх, что зовется смертельным.
Зато у буржуев снова карман бездонный,
Но ты на  все это смотришь с омерзением...

Но это идет мир твой, который грядущий,
Тот, который на завтра станет настоящим.
И только где ты окажешься в мире сущем,
Или по новой уйдешь в мир виртуальный?

26.01.17.

Все изменится под влиянием времени,
Все идет, изменяя жизнь в реальности.
И это ляжет на плечи людей бременем,
Если ты сейчас не живешь настоящим...


Реклама
Обсуждение
     13:41 26.01.2017
Мы  скорее всего  в  виртуально, а  о настоящем  и думать нехочется.
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама