Зима - веселая забава для народа,
А особливо конечно для малышей.
А я люблю занятие другого рода,
Журчание воды, природу зеленей.
Сидеть и впитывать в себя те звуки,
Что рождены ручьем, бегущим по камням.
И птиц чарующие переливы, трюки,
Порадоваться свежей зелени денькам.
Весна, начало лета - особое время,
Я упиваться не устану ни когда.
Когда ты погружен, не страшно бремя,
Все замирает, милее я не видал.
А сколько запахов таит весенний лес,
Вдыхаешь запах пыльных листьев.
Земли и гумуса, о сколь я знаю мест,
Ольхи сережки машут бурой кистью.
Пою весне я гимн, ее любви постпредству,
Земле родной, святому первородству.
25.01.17/фото автора/ |