К чему пытаться тщетно возвращать,
Все то, что потеряли ненароком!
На нём стоит тревожная печать,
А мы с тобой не выдержали срока.
Янтарным светом прошлых дней
Не засияют больше наши окна.
Прощальным каплям, плачущих дождей,
Дано умыть печалью стекла.
И вот уж ночь крылом укрыла сон,
В нем нас уносят колкие метели…
В камине слышен их прощальный стон,
Любви, которую мы проглядели...
Теперь по черным душам белый снег,
Рисует символы уснувших мыслей.
Златая колесница сбросив бег,
Остановила радость бьющей жизни.
|