Наш клуб - печальней нет картины! -
Он звался Клубом Моряков, -
Краса в былом, теперь - руины,
Как от нашествия врагов.
Над ним свершили святотатство,
Чтобы вернуть свои рубли,
И за долги продали в рабство.
Стоял он, пуст, потом сожгли...
Его постигла эта участь -
Средь бела дня гореть не раз.
Но, как герой, горя и мучась,
Не отрекался он от нас.
Былого клуба нет в помине,
Лишь стены, им поклон отдам...
Для нас порушенной святыней
Они стоят и ныне там. |
А клуб Моряков жаль. И где же теперь тусуются мореманы?
Надо требовать новый