Волна как кошка, языком шершавым
Облизывает камни старых скал,
И солнце тонет в море диском алым
Там бухта, старый пляж, маяк, причал.
Я там родился, знаю каждый камень
Там я смеялся и я там рыдал.
И каждый день меня молчанием встречали
Та бухта, пляж, маяк и наш причал.
Случалось разное, бывало больно били
Не раз я падал и опять вставал.
Штормило море, ночью ветры выли
Терпели бухта, пляж, маяк, причал.
Я видел там закаты и рассветы
На этом берегу любовь встречал.
Мне дед сказал последние заветы
Где бухта, пляж, маяк и наш причал.
Давно покинул я края родные
Но нету дня, чтоб я не вспоминал.
И каждой ночью снятся мне поныне
Родная бухта, пляж, маяк, причал. |