Тебя я удалил из жизни,
Но мысли заняты тобой.
А ты встречаешься с другими,
И я уже совсем с другой.
Я с ней целуюсь очень страстно,
А сердце плачет по тебе.
Да к чёрту сердце... Всё напрасно.
Забыться мне бы в вечном сне.
Болеть не будет моё сердце.
Мне будет легче, а тебе...
Тебе что больше, что и меньше...
Забыться мне бы в вечном сне. |