Зима уходит, а весна уж на пороге нашем,
И птицы гимн поют красавице пришедшей,
Но мне невесело, тоска на сердце Вашем,
И Вы покинули меня, печаль сочтя ушедшей.
Букет из диких роз я собрала, над ним уж пчёлы
Запели песнь свою, и коноплянки рядом дышат,
В честь вешнего денька романс поют весёлый.
В гнезде их двое, я одна, мне тяжко... Слышишь? |