Ах, вы, цены, мои цены -
Показатель неудач!
Вы куда летите, цены?!
Вы куда несётесь вскачь?!
Вне сомнений, уж чего там,
Вам - все лавры и цветы -
Как по скорости полёта,
Так и в смысле высоты.
Нет вам ныне конкурента:
Там, внизу, видны слегка
Только рейтинг президента,
Да пониже - облака.
Остальным - по верх забиты
Очень низкие слои.
Ввысь одни вы гордо взмыты,
Цены резвые мои!
25 января 2015 г. |