Я просыпаюсь по утрам,
Включаю телик- снова Трамп.
Глотнув чайку, надев пальто,
Скоблю замерзшее авто.
По радио- обычный хлам,
Ищу там "Вести"- снова Трамп.
В рабочий полдень- телик, Первый
Народу "капает" на нервы:
Горячий спор и шум и гам.
Какая тема?- Дональд Трамп!
Уж очень поздно- мне б- "бай-бай",
Уже зажглись в подъезде лампы.
А на Центральном- краснобай
Гадает, что будет при Трампе.
Американцы, говорят, дождутся
До политического кризиса в стране.
Пусть клинтонские с трампами дерутся
Ну, лишь бы не готовились к войне.
Марионетке эМВэФ Обаме
Не удалось "перегрузить" страну.
И плакал он горючими слезами,
Начав за срок седьмую аж войну.
А он всегда был первым в "обнимашках",
В слезах и "поцелуйчиках"- мастак.
Но Хиллари не протолкнул- промашка,
И премию- "за мир" присвоил- не дурак!
"Болеют" Ротшильды с Рокфеллерами тоже
Давос- "трясется", Клинтонов "тошнит".
Россия, думаю, вас вылечить поможет.
А в будущее Путин- лучший гид.
А мне бы- новостей "по-сути" : пусть снова будет везде Путин!!! |
По Красной площади идя,
Володю мог бы лицезреть,
Ввиду имеется вождя,
Но не того, что в Мавзолее
(О ком понятно речь веду).
Свои бы выложил идеи
И отношение к труду,
Раскрыл глаза б на быт народа,
Куда идти бы подсказал
(Не в область заднего прохода).
Подняв торжественно бокал
За жизнь достойную в достатке
На много лет, на много зим...
Играет мастерски он в прятки
И я не встретился там с ним.