Стихотворение «ВОИНЫ СВЕТА ВОИНЫ ДОБРА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 32
Читатели: 578 +1
Дата:

ВОИНЫ СВЕТА ВОИНЫ ДОБРА

Переделка песни король и шут воины света воины добра
Войсковые части света зари,
Бьются от несчастья,
Всё сжигая внутри,
Прыгай выше взрыва, прыгай выше войны,
Ядерные брызги- искры золы,
Радуйся пуле в крепкой руке,
Выстрел на взлеты в этом огне
Бей барабан: БАМ, БАМ,
Баррикады ,друзья ,шум, гам,
Воины света, воины добра,
Лягут здесь тенью,
Бьются до утра,
Воины света, воины добра,
С честью стреляют в идолов зла….
Плачет солдат о погибших друзьях,
Сколько их пало в судьбах плеяд,
Днем атака, днем суета,
Ночью руби, чтоб согреется
И не смотри назад…
Радуйся пуле в крепкой руке,
Выстрел на взлеты в этом огне,
Бей барабан: БАМ, БАМ,
Баррикады ,друзья, шум ,гам,
Воины света ,воины добра,
Лягут здесь тенью,
Бьются до утра,
Воины света ,воины добра,
С честью стреляют в идолов зла…
***
Некогда не забуду
Был ли не был,
Этот вечер в ризах зимы,
Сожжено всё что было
В закате зимы,
И на небе твои белые крылья,
Беспробудно светят нам,
И у нас стоп кран,
Нажимаешь и падаешь в лето,
Шлешь холодной земле аюдаги приветы
И летишь по краям,
В безупречности неба,
Охлаждаясь мягкостью света….
Я сидел у окна и смотрел,
В переполненном зале играли смычки
Этот вечер в бокале, как небо любви,
Нас глотает всем эхом,
Ты взглянула поместно
Подошла и открыла мне чувства,
Я с тобой поднимал весь бокал красоты,
Мой напиток испробовал
Всю любовь безупречную,
И бокал цвета «аю» навевал про любовь,
Мы сошлись с тобой
Как безумное детство
И сплели для друг друга дитя,
Вот весь итог игры и лести,
Остальное придет после первого сна.
Реклама
Обсуждение
     19:25 05.02.2017 (1)
Классный стих)!
     19:31 05.02.2017
спасибо ВЕРОНИКА
     23:44 20.01.2017 (1)
Супер!))
     23:47 20.01.2017
1
СПАСИБО ЭММИ
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама