Писатели приходят и уходят,
А индейцы нужны всегда…
Бартон Финк
«Сэръёжа (как это по рашен?),
Ты рузски бард!» «Вот не моргая врёт.
Почище горьковской Параши».
«Ну, почьему же стразу врот?
Ю ноу из двух мы палавин».
«Мордвин, Дуняша. Я - морд – вин».
«Что ест морд вин?» «Мда. Эх, эх,эх.
Вот так по морде бы и двинул в смех».
«Не можно. Ноу». «Чего не можно?"
«Па морди двинуть». «Что, так сложно?»
«Американка. Вуман я!».
«Что дальше, вумная моя?
Уже и бабу не имею права
свою я двигать влево - вправо?»
«Всё потому что йа не прах,
но стопроцентный ...» «Ахаллах!
Да малдаванка ты. Поверь».
«Маладаванка? Это зверь?
И почьему эгейн ты в грусти?»
«По качану и по капусте».
«Морд вин энд ай. Ну,вздрогнем что ль?»
«Во, во. И друг наш - хлыст. Два – ноль».
«Мы в месте - ... Интернацьонал!»
«Да вздрогнул, вздрогнул! Вот попал». |