Русская зима!!!
Дымки… Холода…
В кедры, в дуб и в ели
Выпали снега…
Площадь – Велика
Суша – как всегда
Люди… Птицы… Звери
В прозе – бытия
Небо – в виражах
Пляски – в небесах
Птичьих стай фигуры
Вызывали – АХ!!!
_______
В лирике – зима!!!
Будет ли весна?
Прилетят «мурмуры»
В русские края…
20. 01. 17 |