Тари в гости приглашает
И шампанским угощает!
Ой, ошибся:чай несут.
Гости морщатся, но пьют!
Маленько похулиганил)). Я тоже люблю чай, особенно где-нибудь в походе из горной речки! Булькает в котелке на костре хрустально чистая вода, на травах и ягодах полярной тундры. Вкуснотища!!! Даже стих в тему есть).
Я пенсионер)) Работаю энергетиком в театре. В отпуск уезжаю куда-нибудь в глухомань, где не ступала нога человека)). Люблю Север. Прикипел к нему. Тундра за Полярным кругом в конце августа - чудо, как хороша. И мошкИ практически уже нет. Я свой стих так и назвал Рай за Полярным кругом).
Кофе с утра (не саке,
птичка ругает)