А может быть уехать в нику... Да? Да!
Уплыть! Чтобы о борт билась вода-
Выстукивала ритмы "Bossa nova"
И предвкушая новое, иное и точно понимая НАВСЕГДА.
В дали будет ждать город, может северный,портовый,
Пускай холодный,но по-своему фартовый
Куплю тельняшку и бутылку коньяка
И стану смотрителем маяка. |