Стихотворение «Не достоин...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 2
Читатели: 207 +1
Дата:
«Не достоин»

Не достоин...

Негодяй не достоин жалости.
Сколько можно любить и прощать
Те не детские с детства шалости?
Вопрошает усталая мать.
 
Эгоист не достоин гордости.
Сколько нужно страдать и терпеть
Проявленья сыновней подлости?
Испытанья вздымается плеть.
 
Не достоин вампир внимания.
Сколько можно дарить ему кровь?
О любимом себе мечтания.
Не способен такой на любовь.
 
2015
Реклама
Реклама