ну эта-то "дама" всегда под боком, усилий не требует...НО кто хочет идти по пути наименьшего сопротивления, получит режим наибольшего не благоприятствования (с)
Запрет вина – закон, считающийся с тем, Кем пьется, и когда, и много ли, и с кем. Когда соблюдены все эти оговорки, Пить – признак мудрости, а не порок совсем
Когда ветер у розы подол разорвет,
Мудрый тот, кто кувшин на двоих разопьет
На лужайке с подругой своей белогрудой
И об камень ненужный сосуд разобьет!
пьянка-есть ( 1)самоубийство,2) тихое, незаметное, не осознаваемое убийство близких) не намного лучше, думаю, Там и за нее отвечать придется, типа я выдал тебе бессмертную душу, а ты ее проср-л в пьянках да еще и души близких губил, а может и загубил...
я пьянкой не занимаюсь уже
с тиином и кофеином тоже...
надо пить компот, или ...
Впрочем, ещё в Древней Руси напитки из трав и кореньев потребляли задолго до появления заморского чая (его завезли к нам менее 300 лет назад). И вплоть до начала прошедшего века «взвары» из черносмородиновых и малиновых побегов, а ещё иван-чая (кипрея) пили, когда хотели избежать простуды и восстановить силы после тяжёлой работы. И, как следует из жизнеописаний тех лет, травяными сборами пользовались не в качестве «скорой помощи», а постоянно, изо дня в день, что входило уже в привычку. И только с приобщением к привозному байховому чаю постепенно были забыты и многие рецепты, и сами травяные сборы.
У меня в баре всегда есть: водка, коньяк, виски, ром, вино, ликеры...
при желании могу на ужин 30-50 граммов, ну максимум 100... акромя ликёры и вино (табу на сахар)
утром могу попить кофе, а хотя не надо... но обожаю очень, и вот сломался
а так вода, сок (свой), компот а вот друг взваривает травки такую прелесть, а я не умею
а чай - это хрень... ей нормальный чай в России нету
А чего там уметь, заварил "траву" и пей. Чай-хрень, согласна, как-то разлюбила совсем, да и тошнит с него, если натощак. Кофе да, но сейчас лучше не злоупотреблять, эх. Не надо тебе граммов, обойдешься и бар закрой, бо нефиг. Завел себе искусилку.
в старом редакторе нельзя вставлять видео, я про буквально день-два введенные изменения в чтении коммов говорю, раньше нажимаешь на те (13) допустим новых коммов и можено было сразу нажать ответить, не переходя в стих, а теперь не ответишь, надо переходить в стих, к чему выдумали эти лишние телодвижения, стало это кому-то удобней? Заметку что ли сделать.
Хочешь здоровья
Пей чаю зелёного
Несколько чашек.