Ты мой кумир, моя отрада,
Моя любовь на склоне лет.
Всей жизни радость, и награда,
Ночных мечтаний, снов сюжет.
Тобой живу, сама не рада,
Душевных сил такая трата,
И ком сомнений, сердца боль,
Печальных слёз, души юдоль.
Пути-дороги не сойдутся,
Живём на разных берегах.
Я не витаю в облаках,
Но слёзы с глаз невольно льются.
В подушку прячу я лицо,
Мне не носить любви кольцо.
17.01.2017 |
Очень и очень понравилась!!!
Спасибо!!!