Новое - это хорошо забытое старое.
(кто-то из философов)
Мой краток век
Не каждому дано узреть
В себе геном родного рабства.
Да стоит ли вообще корпеть,
терпеть, потеть, сопеть, пердеть?
Не лучше ль всё таки воспеть;
Мгновенья нового похабства!?
Сказать себе - мой краток век
Живу, как сам хочу - я Человек.