Мои мечты, фантазии и сны.
Грусть осени...
Восторженность весны.
Надменный холод зимней красоты.
И страсти летней яркие костры!
Тревоги…
Счастье, радость и успех!
Падение…
Усталость…
Слёзы…
Смех!
Тоска и одиночество…
Полёт!
Живу, покуда всё в стихах живёт!
*** |