Из новостей:
В якутском селе из кранов вместо горячей воды пошла нефть
"Жители 22-х домов в якутском поселке Черский остались без горячего водоснабжения.
Дело в том, что при запуске местной котельной, произошел аварийный сброс мазута и нефти.
Более 3 тонн нефти попало в систему тепловодоснабжения через неисправный теплообменник.
В результате этого выброса в домах из крана вместо горячей воды несколько дней течет топливо."
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Талант...