Души алмазом назвала -
На сердце сразу потеплело.
Ты не держи, Юляша, зла!
Во всём виновно просто тело.
Свинца не выдержав напор
Нежданно тело отказало .
И смерти поднятый топор
Завис над грешником усталым.
Сейчас пишу тебе в ночи
Врачи не разрешают днями.
Кричат: "Лежи, вампир, лечись!
Потом успеешь со стихами!"
Грозятся ноутбук забрать,
Не нарушал чтоб я режима.
Жизнь всё бежит, не удержать,
Да только мимо, мимо, мимо...
Я говорил с тобой во снах.
Мне в коме грезилась туманной.
Вот поселяешься в стихах
Далёкой, светлой и желанной.
Свети, звезда моя, свети!
Твои слова мне душу греют.
А ты прости меня, прости,
Я просто всё ещё болею. |