Стихотворение «Вот он, представитель элиты!, или Я в пивною у вокзала Парамошку повстречал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 314 +1
Дата:

Вот он, представитель элиты!, или Я в пивною у вокзала Парамошку повстречал...

(радостное)
 
Я в пивною у вокзала
Парамошку повстречал.
Я давно его не видел.
Парамошка гладким стал!
 
Морда, ж.па – всё в порядке.
Всё блестит, во что ни глянь.
Потому что Парамошка
Нынче стал директор бань.
 
И мужской и даже женской.
Он теперя бизнесмен.
Хорошо подул Тимошке
Ветр могучих перемен!
 
Парамон теперь ЭЛИТА!
На завод он х... поклал!
Молодец! Я им горжуся,
Как глистой гордится кал!
Реклама
Обсуждение
     22:12 17.01.2017
))))
Реклама