Это чудо, какое-то чудо!
Это надо, бывает такое!..
Появился из ниоткуда –
И не будет отныне покоя.
Задаюсь бесконечным вопросом:
Где встречала тебя я раньше?
Память прошлого души носят
И свободны они от фальши.
Прилетели с одной планеты, -
Шепчет робко моё подсознанье.
Только Бог перепутал билеты.
Потому задержалось свиданье. |
Обнимаю