Почему не идут
Мне о добром идеи,
А находят приют
Здесь одни лишь злодеи?
Почему не пишу
О прекрасном я строки,
А на свет выношу
Всё грехи да пороки?
Может быть, я испил
Из флакона снобизма?
Может, где подцепил
Страшный вирус цинизма?!
Иль совсем - не лады:
Тихо так, постепенно,
Под влияньем среды
Стал я вовсе - "блаженным"?..
5 февраля 2015 г. |