Розовый ветер,
мечты уносишь вишни,
бросаешь в реку...
Рукой дотронусь до воды -
в ней холод, холод, холод...
К ужину роза. танка
к ужину роза
французское вино и сыр
просты соблазны
из Дикой Орхидеи
для милого с любовью...
Качает ветер. танка
Качает ветер
взлохмаченные вишни
в цветах весенних.
Зачем торопишь время
слепой крушитель красоты...
Холодным душем. танка
Холодным душем
на листья неокрепшие
пора черёмух.
Но сердце не обманешь -
сиренью уже дышит...
|