Лишь я беру своё стило -
Душе становится светло,
И прочь бежит из мрака страх,
Когда оно в моих руках.
Как-будто мощный фейерверк,
Взлетают мысли-искры вверх,
И на страницу, там и тут
Слетая, строчками бегут...
Всю ночь горит моё стило,
Чтобы скорее рассвело,
Чтоб отразился светлый стих
В глазах любимых, дорогих. |
Вот скопировали ссылку, а при отправке видите в меню черную скрепочку, нажмите на нее и вставьте свою ссылку, тогда не нужно будет читателям, копировать вашу ссылку и вставлять ее в общий поисковик.
Например:https://fabulae.ru/poems_b.php?id=562178