Уходит лето с ветерком...
Я это тоже поняла.
Решила топлис голяком
Пойти сегодня я с утра...
Мне летом мало так жилось,
Я осенью в НЮ зиму повстречаю.
Ни думала, что я в лесу
На ветке голой полетаю!
Казалось жизнь моя скучна,
Природа тоже отдыхала.
Я согрешила перед сном...
И кара божия меня догнала!
(Прости мне Боже).
Душа просилась на постой....
И я постой тот отыскала.
Там постаралась отдохнуть...
Сколько?
Пока ее я согревала(не помню)...
Её согрела!
Но вслед за ней
(Ах, Боже мой)...
Там птицы прилетали.
Кричали мне наперебой, что их я ветки занимаю.
Душа, согревшись, унеслась,
Исчезло тело...
Не верьте сплетням- я ни спилась!
Я просто голая там пела!
Что ж - Се-ля-ви...,
Но вот напасть,
Я… залетела:)))
Кому на алименты мне подать?
С кем песни там на ветке голой пела?
23.03.2016
|