И доброе может до злобы упасть ,
Когда повод весок ... Невесело .
Но веский иль нет , а нельзя забывать !
"Corruptio optime pessima" *
***
А Гиппократ с Галеном - были правы !
Хоть на дворе сейчас другая эра ...
Болезни психики, не лечат травы,
коричневость лечить - "Igni et ferro" **
* - падение доброго - самое злое падение (лат.)
** - огнём и железом (лат.) |