Ах печень моя печень
Лечить пора, а нечем
Все выпито, и пропито уже
Ах почки, селезенка
Остались йод, зеленка
А из таблеток, сладкое драже
Ах праздники, попойки
Лежу пластом на койке
И голова не варит
И ноги не идут
Пора кончать все это
Негоже спать поэту
Но от похмелья может
Помочь Сизифов труд. |