На фотке: ваш покорный…
КЛОЗЕТ
(из цикла стихов «МОЙ ДОМ»)
У поэта в это лето
(Ой, же плакали лавЕ!!)
О постройке ТУАЛЕТА
Мысль засела в голове.
Вмиг составилася смета
(Куш с шабашек за пять лет),
И к воздвижке ТУАЛЕТА
Приступил вчерась поэт.
Руки (плотника отрада)
У меня (хвалюся тут)
И заточены как надо
И оттЕда не растут.
Да и прав я (в чём-то… где-то…)
В смысле мыслеф на предмет –
Что поэт без ТУАЛЕТА –
(Прямо, скажем) не поэт.
И талдычили про это
Все Великие давно –
Жисть поэта без КЛОЗЕТА –
То ж не жисть, а та-ак… ~~~~~
В томной ауре КЛОЗЕТА –
Просто, рай для всяких Муз.
В нём духовный мир поэта –
Не балласта тяжкий груз,
А объект раздумьеф думных,
Полигон (под громкий пук)
Сображеньюф всяких вумных
И плацдарм творений мук.
СтатуЮ с писюлькой (Во-она!!)
Пацана сооружу
И сидушку в виде трона
В центре скромно водружу.
А ишо под дрожь в коленке
Пришпандорю на векА
Золотой крючок на стенке
Для лаврового венка.
Будет в ём (Какой подарок!!)
(Шоб творить мне в тишине)
6 ампирных полуарок
И два свода в вышине.
Показатель оптимальный
Глубины по плану строг –
«7 секунд… полёт нормальный!…»
Чтоб сказать я гордо мог…
…Шкалик водки (Это свято!)
Подыму я без труда…
…Ну-ууу!!...
За то, чтоб нам, ребята,
Не опаздывать сюда!
|
Это поэма про клозет...))
ООООООООчень понравилось!
Хорошо строите, легко и весело, и так же пишете!