Уж много дней с тех пор минуло,
И сладок вкус у родника.
Да, было, холодом подуло,
Теперь глубокая река,
Мне нипочём; плыву свободно,
То по течению, то вверх.
Жизнь, может быть какой угодно,
Не реагируй Человек.
Будь выше глупых мелочей,
Не огорчайся воле Бога.
Не злись, родной, на сволочей,
И станет светлою дорога! |