Я,- кофеман! Фанатик кофе,
Хоть, как сметана бледен сам.
Напиток родом из диковин,
Он есть и там, на небесах!
Кофейным деревом средь кущей,
Господь украсил райский сад,
Он стал цвести с поры той пуще!
Нельзя нам, кофеманам, в ад...
С утра бегу не бриться в ванну,
А турку ставить на плиту.
Ныряю в кухню, как в нирвану,
Едва нюхнУв... "Шанельку" ту,
Пришиб дух кофе ароматом...
Слежу, чтоб он не убежал.
Как я себя однажды матом..!
А был бы под рукой кинжал?
Без сахара, чуть не кипящий,
Чернющий, с пенкой и для рта,
Вот это кофе настоящий!
А приносной пусть пьёт "орда". |
смаконуть его вкус необычный...
и каждое утро я разный варю...
так как много сортов у меня...
из разных стран привожу
себе в подарок его- я...
( вот белеберда моя за три секунды получилась)