Я не могу тебя забыть,
Твои улыбку, смех и речи...
И блеск в глазах твоих при встрече...
Я не могу тебя забыть!
Беспечна молодость, она
Бросает клятвы лепестками,
Прощается навеки с нами,
Испив сосуд любви до дна.
Но я хочу тебя забыть
И жизнь свою начать сначала!
Душа, любившая, страдала...
Родник надежды даст ей жить.
Да, я смогу тебя забыть!
14.01.17.
© Фрида Шутман, 2017
Дата публикации: 2017-01-14 14:38:05
Просмотров: 1Если Вы зарегистрированы на нашем сайте, пожалуйста, авторизируйтесь.
Сейчас Вы можете оставить свой отзыв, как незарегистрированный читатель.
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Для защиты от спама прибавьте к числу 89 число 75:
|