Звук шагов... И молчание - золото...
Хоть разок обернись уходя.
Всё ж уходишь? Ну ладно. До скорого.
Я привык... Когда нету тебя...
Я привык к пустоте одиночества,
Когда только часы на стене,
И зовут все по имени с отчеством,
И скучают, увы, не по мне...
Я привык, когда пусто и холодно,
И не греют шелка простыней.
Я привык... Что молчание - золото...
И от этого как-то больней...
Под костюмом сидит в сердце раненый,
В тело запертый, загнанный зверь,
Он минуты считает старательно
И скребётся в закрытую дверь.
Тишина... Пустота одиночества.
Только ходят часы на стене.
Те кто есть... Те по имени с отчеством...
И никто не скучает по мне... |