Родилась я в маленьком поселке,
На той далекой и замерзшей Колыме.
И детство мое было "ЗОЛОТОЕ"
То время мне является во сне.
Природа красива, глаз радуют краски,
Местами как будто картинки из сказки.
Одни только сопки на всем горизонте
И в этом свое обаяние,
Морозы сжимают дыхание в легких
Там "СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ"
Туда не держит путь железная дорога-
Поэтому нет шума поездов,
Там только ветра стон услышать можно,
В объятьях инея замерзших проводов.
Декабрь, январь просто шепчет погодка,
А чтоб не замерзнуть там греются водкой.
И нет во всем мире волшебнее места,
Лишь "СЕВЕР" мой в белом
Красив как невеста! |
Хорошие мысли, с размером бы поработать...
.